Они встречались без большой любви...
Без трепета, без страсти, без скандалов,
Без ласковых словес и мадригалов,
Без поцелуев с лёгкой ОРВИ.
Им вместе было вроде хорошо.
И врозь им было, кажется, неплохо.
Она при встрече шлёпала: «Ну шо?»
А он бурчал ей, то молчал без вздоха.
Свидетельство о публикации №112040509344
Анжелика Рычкова 26.08.2012 12:07 Заявить о нарушении
Кирилл Михалёв 26.08.2012 16:18 Заявить о нарушении