Люблю весну...

   Люблю весну,
Когда всё, просыпаясь, расцветает.
И птичий гомон заполняет всё вокруг,
И сердце моё сладко замирает,
И хочется творить добро,
Любить тебя мой друг,
Дарить всем радость и улыбки,
И щедрой быть со всеми и во всём,
И сделать мир красивее и чище,
Ведь мы с тобою в нём живём.


Рецензии
Прекрасное желание, Светлана!
Пусть всегда будет так!!!
Спасибо за чудесный стих!

Анастасия Арвада   26.04.2012 07:28     Заявить о нарушении