Диалог с художником

Карандаш порхает по листу...
-На тебя смотреть? А выше можно?
Ладно, ладно... я смотрю, смотрю!
Но молчать меня заставить сложно!)

Он рисует, я стихи читаю...
Ветер носит по Арбату листья...
Это же октябрь... обрывки писем,
Что писались летними ночами...

-Что не так?
Растерянность в глазах...
-Ты так смотришь... ты меня смутила...
-Успокойся... Глядя на тебя,
Вижу я того, кого... любила...


Рецензии