***

И я снова тебе пишу,
И прошу,
Не откладывай в долгий ящик,
Лист, в который я помещу,
Свои мысли, толстой тетради
Уж листов не хватает,
Чтоб принять, что написано мною,
Я с тобой хочу разделить,
Я дышать хочу лишь тобою.


Рецензии