Мамочке...
Как безвыходно жизнь коротка
Ну зачем, мы так быстро стареем
И прощаемся ,навсегда
Почему ,несмотря на возраст
Не хватает рук теплых ,твоих?
Почему поняла я поздно?
Как мне плохо без мамы жить
Как мне жить без нее одиноко
без ее внимательных глаз
Она где то , теперь, далеко
Без нее так скучаю сейчас
Если б можно вернуть то время
Когда я могла ,лишний раз
Забежать к ней ,чтобы проверить
Как живется мамуле без нас
Чтобы просто, обнять родную
Про свою рассказать печаль
Пожалеть, приголубить, мамулю
Только времени было жаль
Побыстрей, на ходу забегала
Так, для галочки, навестить
Пару слов, продукты достала
И опять, своей жизнью жить
А она, ведь я знаю ,скучала
Одиноко жила день за днем
Ведь и нужно то было ей мало
Было нужно внимание мое
Почему понимаем поздно
То что сделано нами не так?
От раскаяния льются слезы
Ничего не исправить никак...
Свидетельство о публикации №112040509284
Елена Вальц 21.05.2012 14:28 Заявить о нарушении