Я когда-нибудь к тебе приеду...

Я когда-нибудь к тебе приеду.
Будем мы вдвоем сидеть под пледом,
Пить зеленый чай и есть конфеты.
За окном наверно будет лето.

5.04.2012 г
23:00

Посвящается Д.
Опять Д.


Рецензии