В вербное воскресенье

Поставлю в церкви вербочку,
Зажгу свою свечу,
В добро и счастье верую,
Молитву прошепчу,
Для дочери , для сына,
Они души моей-
Живительный родник и сила,
Нет никого родней.
Поставлю в церкви вербочку,
Зажгу твою свечу,
В любовь и жизнь я верую,
Молитву, сердцем прокричу!
Свяченой веточкой поглажу,
Потом свою семью,
А до тебя не дотянусь,лишь
На e-mail  оставлю:"Люблю.."


Рецензии
Светлое стихотворение.
Главное - молиться и верить.

С теплом,

Анастасия Керманн   09.05.2012 17:25     Заявить о нарушении