Птица Феникс

Жизнь в миру моя была
Относительно спокойна
Лишь душа терзалась
В теле ограничена

И пришел момент, час икс
Я вошел в духовный криз
Апогей души и тела
Птицей Феникс я горел

Зеркальный кокон свой разбил
Расправив крылья
Из пепла птицей воспарил
Мой ангел помощь оказал

Учителя мне он послал,
Который знает свое дело
Он Ас, ему воздастся.
Меня он в азы практик посвятил

При помощи, которых
Освобожденье получил
Я мистик, йог, философ и поэт
На все вопросы у меня один ответ

Откройте сердце Всевышнему Отцу
Создателю Вселенной, Мудрецу
Умрете, заново родившись
Как птица Феникс возродившись

В доверии Учитель будет рядом
Ты лишь глаза открой
Найдешь друзей, поддержку, пониманье
Лишь будь душою чист

И предан праведных путей,
А не рабом мирских идей
Я лишь прошел отрезок на пути,
Но знаю точно, не смогу с него уйти.

Теперь ответь мне друг…, где ты?


Рецензии
Идея хорошая. Рифма иногда хромает, к сожелению. Но талант точно есть))))

Анна Колисниченко   11.04.2012 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо.....Знаю о рифме, но смысл для меня все... конечно надеюсь что отшлифуется мастерство... пишу ведь только один год...

Мартыненко Сергей   11.04.2012 11:24   Заявить о нарушении