Не видел я одну звезду

Не видел  я одну звезду*,
Которая даёт мне вальс,
Но я  сказал бы ей тогда,
Я приглашаю к танцу Вас.

А после танца мы идём,
И свет луны нам озоряет,
Друг другу мы стихи прочтём,
Звезда стихи мне доверяет.

Запомнил я один лишь стих,
Из всех прочитанных стихов,
Он робок, нежен, очень тих,
В нём откровенье сладких снов...



* - девушка


Рецензии