Когда грустно

Когда тебе грустно, напейся
Когда тебе грустно, курни
Когда тебе грустно, разденься
И по балкону пройди
Кто-то шепнет, сумасшедший
Кто-то вдруг крикнет, лети
Кто-то пройдет себе мимо
И ухмыльнется в пути
Конечно, дурить, это круто
Скажет мне мама, пойми
Жизнь ведь дана не на шутку,
Завтра изменишься ты
Скоро настанет то время
Грустно не будет, поверь
Встретишься с новой любовью
И в счастье откроется дверь
Вместе пойдете по жизни
Грусть отойдет стороной
Прижавшись, друг к другу теснее
Спуститесь к речке тропой
И под луной искупавшись
Смоете все вы грехи
Вступите в новую ЭРУ
ДОБРА, КРАСОТЫ, ЧИСТОТЫ


Рецензии
Пусть прилетят из (пустоты)
Слова любви... и, конечно, цветы!
С улыбкой)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   06.04.2012 16:08     Заявить о нарушении
Премного благодарна. Вам всех благ. С уважением, Тома.

Тамара Александрова   06.04.2012 21:41   Заявить о нарушении