Луна, укрытая Любовью
как шаловливое дитя,
не смеет вырваться на волю
и только светлая стезя
вдруг отразилась в двух кометах,
пронзающих Сварожью Высь
О, Боже! Столько льётся света!
О, Боже! Это ли не Жизнь!
Дочь, полуночного Светила,
коснулась, серебра Луны
возможно, прошлое влюбила
в свои несбывшиеся сны.
возможно мстила, и глазами,
приговорила к тыще лет …
Луна, светила как фонарик
уста шептали свой сонет.
и этот мир, укрыв от страха,
темь заблудилась в волосах …
а у ступней, лежит рубаха,
как облака на небесах …
Свидетельство о публикации №112040509169
всё-всё!!!!!
жаль, здесь нет опции - рекомендовать друзьям!
ОЛя)
Таволенская Ольга 13.05.2012 00:07 Заявить о нарушении
Владимир Путник 13.05.2012 11:12 Заявить о нарушении
Любовь Абазинская 19.06.2013 11:36 Заявить о нарушении