Песня любимому
Я тебя заждалась уж давно,
Каждую минуту всё смотрела,
В зимнее, замёрзшее окно.
Припев:
Любимый мой, любимый мой,
Души моей отрада,
Тебя всегда, тебя всегда,
Я видеть очень рада.
Для любви сердечко не стареет,
Мы давно не юные с тобой,
Я твоя жена, но как девчонка,
Жду тебя с волнением домой.
Припев, тот же.
Мои руки, мои губы,
Так и тянутся к тебе,
Я забыла, что седая,
Что морщинки на лице.
Припев, тот же.
Люби меня мой дорогой,
Для сердца, ты отрада,
С тобой нам вместе хорошо,
И это нам награда.
Припев, тот же.
Люби меня мой дорогой,
ты для меня награда.
Свидетельство о публикации №112040509145
С годами облик у неё
Меняет краски, силу, формы
И все всегда мы ждём её.
Юрий Валенкин 27.04.2012 07:46 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 28.04.2012 20:47 Заявить о нарушении