Нарисую тебя...

Нарисую тебя
Самой интересующейся
Самой ко мне.
Нарисую тебя
Для себя
Воздухом
И водой.
Нарисую тебя
Падающими звёздами
Загадаю желание.
Водопадом лучей
Моей радости
Нарисую на небе
В своём доме
На своём окне.
Улыбку твою
На своей луне
Блеском.
Нарисую тебя
Счастливой
Говорящей со мной
Кошкой.
В жару
Приливом
Своим
И дождём
Нарисую тебя.
Самой чистой
Искренним ребёнком
Среди чужой толпы
Нарисую.
И картину свою не брошу
Я покажу её всем
Пусть увидят
Что может слепой
И безрукий
Бесталанный художник
Своим безумием
Изобразить
Шедевр
Если в красках не врал он
И картину писал
Себя проливая
На холст.


Рецензии