Мой огонёк
Тепло и нежность он хранит,
С рассвета солнышком взойду,
И лучик сердца подарю.
Улыбкой, радостью своей,
Я встречу весело гостей,
Накрою стол в саду у нас,
Вы, заходите, в добрый час!
Ночью звёздочкой я стану,
И всех любить не перестану,
Ведь, как прекрасно на земле,
Когда любовь в тебе, во мне.
Свидетельство о публикации №112040500910