Скажи, что надо...
Надо чтобы я всегда была рядом, пронзать меня не только взглядом...
Просто я хочу чтобы ты осталась сегодня со мной,
Хочу жить тобой,
Умирать с тобой,
Хочу исполнять любые желания,
Если ты попросишь - я отдам все дарования.
Прости, если вдруг, обидела когда то,
Не хотела вспоминать, но ты пропала куда то,
Все мои тупые ссоры, я плачУ за них сполна,
Постараюсь я держаться, ведь я не просто влюблена!
Хочу раздевать тебя голыми руками,
Пусть, все, кто не с тобой, умрут - со словами...-
"Почему она её завоевала?
Почему всем остальным она отказала?"...
А я очень рада, ведь ты сейчас со мной,
Могу терпеть все пререканья... я живу тобой...
Живу твоей улыбкой, твоими "ништяками",
Надеюсь всё не просто так возникло между нами.
В ушах твой голос постоянно, слышу его везде,
Все твои высокие ноты слишком зовут к тебе.
Хочу к тебе, бегу к тебе, от счастья я сгораю,
От нетерпенья своего я изнемогаю...
Я помню все твои улыбки, рассказы и слова,
Я слушаю всё это и крУгом голова,
Пусть мы не рядом, но верю в наше счастье,
На улице погода "не про нас", привычное ненастье.
Но скоро май и солнце выглянет в окно,
Перестанет в одночасье, слово "брезгое" - темно.
и наступит время века, века нашего с тобой,
Будем отдыхать мы вместе, каждый день - как выходной.
Ты помани меня рукой - я приду - открою дверь,
Я на всё готова ради... только ты в это поверь.
Злые шутки, обижанья...всё бывает, но я за...
За хорошее общенье и за карие глаза,
За глаза твои хитрЫе, за твой взгляд из темноты.
Я хочу его...желаю... Жажду мыслей наготы.
Ты разденься для меня...Позови - я соглашусь,
Если нужно будет так - от всего мира откажусь.
Я хочу тебя хотеть, трогать и ласкать тебя,
Я хочу когда-нибудь - без стыда сказать "моя"...
Что моя ты только девочка,
Что люблю тебя одну,
Ты моя - "котёнка", "белочка"...
Я в глазах твоих тону...
Обещаю, я буду рядом - ты просто скажи, что тебе это надо,
Надо чтобы я всегда была рядом, пронзать меня не только взглядом...
Скажи, что надо...
Свидетельство о публикации №112040509065