Племяшка

Эй племяшка, как дела?
Тётю Юлю ты узнала?
Долго я тебя ждала!
О тебе я так мечтала!
 
Хоть ещё пока не знаю
Ты мальчишка иль девчонка,
Но уже я обожаю
Твой веселый голос звонкий.

Сашей будешь или Верой,
Хоть капризной хоть послушной,
Медсестрой иль инженером,
Всё равно ты будешь лучшей.
 
Но пока ты в животе,
Ну а аист вдалеке,
Жду я твоего рожденья,
С нетерпеньем! С нетерпеньем!


Рецензии