Зачем ты приходил внезапно?
Зачем смешил собой столь грустно, безнадежно,
стараясь быть серьезным и не пошлым,
но так и не мог
быть светлым,
быть счастливым.
Придумывал проблемы,
*бал ими мозги мне
а потом снова улыбался и расставался, расставался...
С печалью, с заботой,
шутил и хамил всем с охотой.
Был глупым,
был милым,
кем-то любимым, родимым...
и ушел.
Насовсем от меня отдалился.
Нашел причину и испарился, удалился.
Капитулировал.
Смылся.
Стерся.
Зарекся
исчезнуть.
Насовсем. вместе со смыслом.
И хотела бы просто убиться,
ради собственной корысти.
Да только боль не дает забыться.
Свидетельство о публикации №112040509048