Всё обнажилось
И клюют
За нами прошлое вороны.
А солнце дыней подают
В глубокой чашке стадиона -
Развёрстое на кожуру
И мякоть слякоти асфальтной.
Глаза фасетчато ломают
Спросонья мухи.
Кормит с рук,
Слегка обветренных, проспект -
На нём нечаянно забытых -
Успокоением - в убыток
Себе, хоть урожай созрел
Из колких трещин на губах.
Когда без повода ревнуешь -
В глазах темнеет. В поцелуе
Есть после вкуса тёплый страх.
05.04.2012.
Свидетельство о публикации №112040509020