Память. В трудное время вянет народ...
Вянет народ,
Слабое племя,
Высохший плод.
Страсти проходят,
Множат печаль.
Тех, кто уходит
Искренне жаль.
Полные боли
Чьи-то слова,
Странные роли...
Память "права"?
Кружатся лица,
Их имена,
Могут присниться
"Те времена".
Возгласы, звуки,
Смех, голоса,
Крепкие руки,
Чьи-то глаза.
Жизнь - перемена,
Долгий "поход",
Новая смена
И... "переход".
Снова и снова
Надо вставать!
Это - основа,
Не отставать!
Прошлое - в прошлом.
Надо шагать!
Глупо и пошло
Время ругать,
Быть не бумажным,
Страх победить.
Главное, важно -
Не наследить!
Свидетельство о публикации №112040508956