Когда она была моей
Во мне горели дикие желанья,
Я видел в снах те жгучие свиданья
И поцелуй короткий под луной.
Она была везде, Но с тем - нигде.
Я чувствовал душою ее холод.
И мне шептал о ней на ухо город,
Что утопал в извечной суете.
И я бродил среди своих теней...
Я забывался...Становилось сладко,
Когда я вспоминал от них украдкой
Те дни, когда она была моей.
Свидетельство о публикации №112040508954
Алекс Персиида 06.04.2012 13:44 Заявить о нарушении