Рождение шедевра
Шарами образы кружатся разноцветные.
Ладошками беру их я и складываю.
Они какие-то сегодня беспредметные.
Лишь чувства тонкие я в них угадываю.
И всё вокруг исполнено густым туманом,
Или эфиром, а может и самим дурманом...
Но млечный путь, упавши в нотный стан,
Мелодией любви запел, затрепетал...
Свидетельство о публикации №112040508949