Город Ли?

Видать зря ищут Атлантиду.
Город это прежде всего люди, объединённые общей территорией проживания.
Вполне вероятно Атлантида  это некая цивилизация талантливых людей,
 объединённая  не по территориальному принципу
и даже не по временнОму.
Скорее всего, это громадная плеяда путешественников
в бесконечных сферах познания...
объединённая  принципиальным выживанием.


Рецензии
... или Тартария, или Китеж-град, или Чудь Белая итдитп...
:)

Рон Вихоревский   10.03.2020 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.