Поэт

Каким поэтом я слыву?
Вопрос конечно интересный.
Не много правда неуместный.
Ведь рифмоплетом
Себя я вовсе не считаю
Лишь счастливо живу,
Свое мышление рукою вывожу,               
Где чувства и идеи
Моих душевных откровений
На память я храню.         


Рецензии