ЛукаШенКо посмоТрит, как схиТрит тритуар!
Ну, вот так.
И во тфак.
А тут гонды ТФАРдофСкый.
С кыём, Господи, даш! -
Да я, блин, можэ, тёр Кинг!
Га? Што? Я жаба, да? -
ПазВани-ка в паз псиный!
Я На Страже Актябрь! -
Што да как мы уш слышал
И ат слышк, ий шакал. ИШ, Я П попик ИС ДовСКА да гануЧай ап чай!..
Да на вот: и накРучВай.
Хоть вдавись
Ат Люльк Псих.
А то, хы, дишят спирт да на з Бродниц кадык.
Во ьтак вот вам тут Лотать залатает все дырк.
МяхКИ Знак с Киз ты Ж скынь.
Да, вот: трит - а горыць.
Дрина мышь.
Свидетельство о публикации №112040508884