Подмостки жизни

   Игра – обычное явление для здравомыслящей души.

Порой же хочется забвенья – без сковывающей тишины,
где там за гранью яркой рампы, в портале тьмы, обмане чувств
сидят чужие - иностранцы душе твоей в трактовке уст
непонятого сердцем мира, забытого за гранью слов,
пустых как битое корыто, ненужных в мире «дураков»...
таких как я: уста закрыты, открыты очи и душа.
Скупой «приём» в барочной свите!  Но нет, игра не так проста.
Обволокло сетями сцены и «дурноватый» мой типаж,
обмана страстно вожделели, соткали сами вы мираж
моей причастности к спектаклю…вцепились жадные персты…

                Но охранял «мгновенье» свято огарок пламенной свечи…



31/03/2012 - 05/04/2012

(изображение взято из интернета)


Рецензии
Прости, я не умею писать рецензий. Просто нравится читать то, что ты пишешь.

Красиво, образно и побуждает думать.

Спасибо )

Ключкина Людмила   05.04.2012 23:17     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, за тёплый отзыв:)
С симпатией,

Ольга Почуйко   05.04.2012 23:27   Заявить о нарушении