Господи, когда ж заря?!

И снова Герман что-то пишет,
Снова сидит, как псих, один.
И все вокруг вдруг стало тише,
Прям как в музее средь картин.
-Герман, что тебя тревожит?
-Иди нах*й, не мешай.
Немца что-то сильно гложит,
И ни ад ему ни рай.
-Что же в зеркале ты видишь?
-Уже почти что ничего.
-Ты ослеп? Ты меня слышишь?
-Нет, я зряч, но нет его.
-Что ты хочешь, ну-же, Герман?
-Отъ*бись! Оставь меня!
-Нет уж, мое альтер-эго!
-Господи, когда ж заря?!


1:46   05.04.2012


Рецензии