Бесконтрольная страсть
Любовь заключена в тебе .
В друг друге весело живем
Одни в двоем .
Друг - другу мы посвящены
И все дела не так важны ,
Когда я нахожусь в тебе
А ты - во мне .
И вот уже который год
Любовь моя не устает ,
Теперь она увлечена
Уже одна .
Свидетельство о публикации №112040508849