Оглендя

Оголил Оглендя* тыл -
Светлых Пращуров забыл.

Коль не верите легенде,
Уподобитесь Огленде.

Оглендя*-боярин из Велесовой Книги, возгордившийся и считавший себя выше Орея.

*** Страница из книги Валентина и Юлии Гнатюк о Велесовой Книге


Рецензии