слеза
Лилась мелодия так грустно, так неспешно,
Лишь только Мусоргский в « Слезе» мог рассказать
И музыкой своею передать
Как тяжело в разлуке с другом быть,
Когда так хочется с ним радость разделить!
« Слеза» звучит. Я вместе с нею плачу…
Свидетельство о публикации №112040508797
Саша Третьяков 13.04.2012 20:25 Заявить о нарушении