Не люблю

Ты пришел теплым мартовским вечером.
Но сказать мне уже было нечего.
И совсем не хотелось знать,
Где изволил ты пропадать.

Я накину на плечи спокойствие,
Выпью кофе для удовольствия.
Равнодушно в глаза посмотрю
И устало скажу:"Не люблю."

И заскачет сердечко в груди:
Неужели свободна, лети?!
Только слышу я: " Будь осторожна,
Обмануться еще раз, возможно."


Рецензии