Весна

Пришла весна, тают снега,
И половодьем шумна река,
Летят пернатые друзья
С далеких южных стран.
Ждут их деревья и леса,
Своими почками скрепя,
Зеленые листочки выпускают,
На легком ветерке
Так трепетно играют.
Длиннее стали дни,
На улицах кричат коты.
Все ожило и ярче светит солнце.
На свете жить так хорошо,
Особенно в начале года,
Весна пришла, природа расцвела!


Рецензии