Закон эволюции

 
Закон эволюции прост и суров:
В борьбе сильный вид побеждает.
И кажется будто бы мир наш таков,
Что места на всех не хватает.
 
Вы гляньте,друзья!Сколько места вокруг -
Просторов земных,океанов!
Но, снова амбиций смыкается круг,
И вновь мы в борьбе окаянной
 
Да полно-те,братцы!Кончайте делить
Всё то,что нам всем очень нужно.
Нам всем нужен мир и нам нужно любить.
Нам мир нужен неравнодушный!
 
Давайте цветами пути устилать.
Стихами вести разговоры.
На крыльях любви над землёю летать,
Забыв про обиды и ссоры.
                5.04.12


Рецензии