Расставание

Мне не больно будет расставаться,
Пепел чувств развеет ветер.
Мы решили, наконец, признаться,
Что наш дом, уже совсем не светел.

Провожу тебя без слез прощальных,
Может быть, с улыбкой облегченной.
Мы не слышали молитв венчальных,
От того союз наш обреченный.

Обниму, как друга дорогого.
Пожелаю солнце в жизни встретить.
И услышу на последок слово:
"Солнце-это ты, оно мне светит!"


Рецензии