Сказочница

Ой, да ладно! Подумаешь, тоже горе!
Посмотри, другие куда пострашней грешили!
Господи, ты опять без спроса ломаешь мои пароли,
И вносишь в мой личный дневник, свои коррективы…

Да, что ж это за уроки такие?!
С разбега, на те же грабли, да чтоб не мимо!
Господи, ты не слышал? Он не звонил мне?
Может, хотел? Ладно. Ладно. Я и с прошлого раза все уяснила.

Слушай, а может, устроишь нам встречу?
Так… Невзначай… Вдруг… Ну не жмись. Ну, что ты?
Господи, знаешь… Время – хреновый лекарь, совсем не лечит,
Только размазывает меня все сильнее, как масло по бутерброду…

А знаешь что? А мне плевать на него! Представляешь?
Тебе на зло! Не буду плакать, волосы рвать, каяться!...
Господи… Мне бы хоть смс от него с одним лишь: «Скучаю»…
Я – дура! Видишь, ты все выбиваешь, а дурь все не выбивается….

Ладно… Поздно уже… Или наоборот рано…
Спасибо тебе за уроки из life задачника.
Я обещала, что больше не буду ему писать… Знаю. Не надо…
Господи! Ну, ты хоть пиши иногда!.. Пока. Твоя сказочница…


Рецензии