Одиночество
Черный лак. Все равно.
Небо. Хмуриться. Будет снег.
Жизнь настроится. Это бег.
За мечтой. Рисовать ее.
Детство кончится. Все равно.
Спать, не видя снов. И молчать.
Улыбаться в дождь. И мечтать.
Сумасшествие. Черный цвет.
Небо хмуриться. Будет снег.
Свидетельство о публикации №112040508712