О мужчинах

Вязкие, подлые, лживые,
Трудные, скудные, жалкие,
Бедные, вредные, хилые,
Слабые, тусклые, гадкие.
Обманные и неверные –
Всё это вы, мужчины.
Не нравится? Да, наверное.
Но ведь не без причины…


Рецензии
со смыслом не согласна, а форма-потрясающая!

Инна Валина   07.04.2012 15:18     Заявить о нарушении