Прошу тебя
Ещё одной последнею звездой.
Не уходи. Поговори со мною.
Ну хоть о чем-то, даже о другой…
Пусть догорит свеча, огонь не нужен.
Во тьме, кромешной – вижу лишь тебя.
Не уходи, любимый, ты мне нужен,
Боюсь и я дотлею, но любя.
Сейчас огонь свечи так робко светит,
Сейчас ловлю мгновения с тобой.
А утро… для себя уже отметит,
Что стала я чужая, ты чужой.
Свидетельство о публикации №112040508706