Поле чудес
Мною, составленный - гороскоп,
На "Поле чудес", писем много,
Где, Лёня - вниманье, где - подход?
Долго ждала приглашения-
На российское "Поле чудес".
Окрылил порыв вдохновения,
Вдруг, во сне, оказалась я здесь!
В рыночно - кризисное время,
Проект Листьева жив и живёт!
Ведущий — Якубович Лёня
Со спонсорами - хорошо живёт!
Встреча во сне - живая память,
Леонид Якубович, с тобой.
Я песней решила прославить
Твоё волшебное - мастерство!
Припев:
Поле, "Поле чудес", нас приветствует здесь,
Покажем знания - на состязаниях!
Поле, "Поле чудес"!Исполни, мой каприз!
Закружись ты, поле, остановись - на "Приз"!
Свидетельство о публикации №112040508676
и вас пригласили
и там приз для вас открылся
с ключом автомобиля
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.12.2012 23:35 Заявить о нарушении
нищие, а кто, что выигрывает, ничего не дают,сплошной спектакль.
Лариса Сазонова -Тараховская 07.12.2012 23:42 Заявить о нарушении