Травля. Меня опять задела нелепая молва...

Меня опять задела
Нелепая молва,
Цепляют то и дело
Ужимки и слова.
Меня кусают сзади,
Хватают за плечо.
Зачем, скажите ради?
От боли - горячо!
Шушукаясь,ругают,
Язвительно бранят.
Увидев, убегают.
Молчание хранят.
Я травлей обесточен,
Знакомым я не рад.
В словах своих не точен,
Кивая невпопад.
Как волка оцепили.
"Ату его, ату!"
На части распилили,
Забыв про доброту.
То в жар меня, то в холод
Бросает бесконца.
Иголками исколот
Рукою подлеца.
В глубины боль вгоняя,
Неделями молчу.
Я вас не извиняю,
И счёт свой оплачу!
Меня не просто скинуть,
И с ног не просто сбить.
Мой дух не даст мне сгинуть.
Защиту - не пробить!
Я, кровью истекая,
От края отползу.
Уроки извлекая,
Обиду отгрызу.
Бороться не устану -
Пробьются семена!
Я верю, что настанут
Другие времена.
Вам завтра стыдно будет!
Вы будете жалеть.
Пускай вас Небо судит.
Меня - не одолеть!
Ещё сильнее стану!
Неправых - проучу.
Свою былую рану,
Как козырь получу!


Рецензии