***

Не хочу. Не буду. Больно.
Не могу. Забуду. Всё. Довольно.
Я не стану. Незачем. Не стоит.
Не болит. Не трогает. Не ноет.

Не дрожит. Не слушает. Не бьётся…
Больше никогда не засмеётся…
Я решила. Грустно и печально.
Может быть. Когда – нибудь. Случайно.


Рецензии