***

Уходит всё… Любовь недолговечна.
Сожгли мосты, их не построить вновь.
И умирают Вера и Надежда,
За ними тонет юная Любовь.
Погасло солнце, что у нас над головами,
Уже не греет, не щемит в груди.
И я могу сказать: «Больна не вами»…
А ты ответить: «Просто уходи»…
И мы ни перед кем не виноваты,
Но мы виним себя, виним других –
За солнце, не у нас над головами
И за любовь, что видим у других.


Рецензии