***

Всё лечится, всё лечится, любимый
Перестрадай, перелюби, переживи.
Ты был. И это главное, мой милый.
За всё спасибо… А теперь иди…

Нет, ты не бойся, я рыдать не стану.
Желаю тебе счастья.  И  любви.
Я помнить о тебе, прости, не перестану.
За всё спасибо… А теперь иди…

Благодарю за все воспоминания,
За твою нежность и за доброту.
И за мою любовь, и за мои страдания….
За всё… за всё тебя теперь благодарю….


Рецензии