ты прислала мне по факсу...

Ты прислала мне по факсу
В профиль фото и в анфас..
В интернете я поклацал...
Да ты ж - валютная у нас..

Пофигистом быть приятно,
Нет проблем и нет забот..
Не кричу:"Роди обратно!"
Я своей мамане.. Вот!

Руль не должен быть квадратным,
А колёса как мячи..
Наш проезд везде бесплатный,
Мы с братаном - циркачи..

Мы ловили крокодила,
А он нас ловил - в ответ..
Если мы поймаем - сила.
Если нас, тогда - обед..

Вышел с яйцами прикол,
Я в трусах гнездо нашёл.
Сунул руку, дрица-ца..
Обнаружил два яйца...


Рецензии