Я так хочу

Я так хочу, ворваться в ветер.

И растворится, в нём до дна!
 
Летать туда, где сердце просит

И где всегда моя душа-

Кричит от счастья.

Как маленький ребёнок,

Увидев маму,издалека…




05.04.2012


Рецензии