Гордыня

Встань, горделивый человек,
За дела свои ответь,
Коллапс в судьбе твоей настал,
Уж сколько, душу опускал,
В итоге, по жизни лишь страдал.
Не надо жалких оправданий,
Постылой совести терзаний,
Ответ теперь держи,
Пред Богом в страхе трепещи.


Рецензии