Они любят делать всем больно

Они любят делать больно и подло
Они любят подкалывать из под тишка
они обожают строить уродства и козни
они любят всё обсирать без конца

они любят презирать и горбиться
они любят все искажать и топтать
они любят изменять и спиваться
они любят всё то что любить и нельзя

они одержимы разгульным дуадом
их суть мутировала в чертополохов греха
они несут по жизни страхи(мраки)
они не умеют жить немножко любя

и падают все глубже и ниже
по лестнице тени где отмирает душа
и мысли несутся в подкорке сознанья
где им неведомо блаженство любви


Рецензии