Туман

 
Туман обнял за плечи
Деревья.Спит луна.
А фонари как свечи
У тёмного окна.
 
Дома под одеялом
Тумана и мечты.
В тот миг цветочком алым
Ко мне явилась ты.
 
Я думал,что такое
Бывает лишь в кино.
Но счастье быть с тобою
Мне Богом суждено.
 
Туманы разойдутся
И солнце выйдет вновь.
А с нами остаются
Надежда и любовь.
                5.04.12


Рецензии