Скажи это громко
Что любишь меня,
Скажи это громко,
Что ты навеки моя,
Скажи это громко,
Если я всё для тебя,
Скажи это громко
Своих чувств не тая.
Родная, послушай,
Что чувствую я,
Послушай ответ мой,
Услышь ты меня.
Не сбудется это,
Не будет кольца
И жизнь потеряет
Весь смысл без тебя.
Родная, прошу,
Не покинь ты меня.
Сломлю я оковы
И цепи твои,
И кровью железо
Свяжу я узлы.
Огонь твой пылает
В груди у меня
И я ощущаю
Всю страстность тебя.
Что сердце твоё моему говорит
Пред тысячью ангелов
Твой ответ мне летит.
Xavier Naidoo - Sag Es Laut
Sag es laut
Wenn du mich liebst
Sag es laut
Dass du mir alles gibst
Sag es laut
Dass ich alles f;r dich bin
Sag es laut
Denn danach steht mir der Sinn
H;rst du was ich sage
Spr;chst du was ich f;hl
H;rst du meine Frage
Du wei;t was ich will
Es wird dir nichts passier;n
Kein Finger dich ber;hr;n
Mein Leben wird dich sch;tz;n
Du wirst mich nicht verlier;n
Refrain
Ich werde Ketten sprengen
Trennt man mich von dir
Mein Blut mit Eisen mengen
Deine Flamme brennt in mir
Ich werde immer h;ren
Was dein Herz zu meinen sagt
Vor tausend Engelsch;ren
Hab ich dich gefragt
Свидетельство о публикации №112040508536