Останься

 
Останься
Сдамся я
Молчком
Схвачу
Губами
Губ
Истоки
Потом
Я чайкой
Прокричу
так где?
Любви
Твоей
Потоки
Нет шансов
Знаю
Убежать
Из цепких
Рук
Судьбы
Рожденным
Как сложно
Жизнь
Прожить
Не став
Не дьяволом
Но просветленным


Рецензии