Колыбельная для Леры

Звёздочки на небе
Яркие горят,
Все давно уснули,
Крепко уже спят.
Спи и ты малышка,
Баю, баю, бай.
Серые глазёнки
Лера закрывай.

Бабушка устала,
Баю, баю, бай,
Ты, моя кровинка,
Скорее засыпай.
Завтра будет снова
Новый день опять,
Будем твои книжки,
Мы с тобой читать.

Кушать приготовим,
В доме приберём,
И в лесочек ближний
Мы гулять пойдём.
А пока родная,
Баю, баю, бай.
Серые глазёнки
Лера закрывай.

Ты не сомневайся,
Любим тебя мы,
Ты, как лучик солнца
В царстве темноты.
Поскорей глазёнки
Лера закрывай.
Баю, баю, баю,
Баюшки, бай, бай.


Рецензии